أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
من المقرر أن يشهد حفل تنصيب الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن كثير من المشاهير في الولايات المتحدة الأمريكية، على الرغم من جائحة فيروس كورونا.

بعد حضور المشاهير المخيب للآمال في حفل تنصيب دونالد ترامب قبل أربع سنوات، والذي شمل أمثال سكوت بايو وويلي روبرتسون من داك ديناستي، أثبت حفل تنصيب بايدن أنه سيشمل عددًا أكبر من المشاهير، بسبب الوباء أيضًا، سيتم بث العديد من العروض تقريبًا، ولكن لا يزال يتم رصد بعض المشاهير في محيط الكابيتول.
ونشرت تيجن صورًا على إنستغرام للزوجين وهما يتواجدان مع أعضاء من الحرس الوطني، كما نشرت صورة أخرى لنفسها وهي تقف في ناشيونال مول.
https://twitter.com/chrissyteigen/status/1351879949553172480?s=20
شوهد الزوجان المشهوران يتجولان في المنطقة، وستغني لوبيز النشيد الوطني في حفل الافتتاح مع ليدي غاغا، ونشرت صورة لها على درج مبنى الكابيتول، وفي هذه الأثناء، وثق خطيبها، رودريغيز، جولته في جورج تاون على قصصه على إنستغرام.

ستؤدي غاغا النشيد الوطني إلى جانب جيه لو، ونشرت صورة لها في مبنى الكابيتول مرتدية زيًا ممتازًا للمشاركة في هذا الحدث الضخم.
شوهد الزوجان يسيران في الخارج في العاصمة الليلة الماضية، وستشارك بيري في حفل التنصيب الخاص الليلة، كما قامت أيضًا بالتغريد بصورة لبعض الميكروفونات الوطنية للغاية والمذهلة للغاية.
♥️🇺🇸 pic.twitter.com/glJjqrDdEM
— KATY PERRY (@katyperry) January 20, 2021