وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
حرص الشيخ مقحم الأحمد التمياط أحد أعيان محافظة رفحاء على توديع الجراح الاستشاري حسام الشعار سوري الجنسية بعد أن عمل ما يقارب 13 عامًا في مستشفى رفحاء أجرى خلالها أكثر من 1500 عملية جراحية، في بادرة تعكس وفاء أبناء الوطن وحُسن تعاملهم وتقديرهم مع من قام بتقديم خدمته لهم.

وذكر التمياط الذي ودّعه في المطار أن الدكتور حسام الشعار يستحق الحفاوة التكريم؛ وذلك نظير لما قام به من جهود في خدمة أهالي رفحاء طيلة الـ13 عامًا، كما شكر التمياط مشرف الخطوط السعودية فهد مبارك الطوالة على حسن الاستقبال والتوديع للدكتور الشعار.

ومن جانبه، قال الاستشاري حسام الشعار: أحب أن أوجه كلمة إلى أهالي رفحاء الأعزاء بعد هذه الفترة الطويلة التي قضيتها بينهم فلن أنساها أبدًا، وستبقى هذه المحافظة في فكري وقلبي، فأتقدم بجزيل الشكر لجميع الأصدقاء في المحافظة الذين أحاطوني بالمحبة ولم أرَ نفسي إلا أخًا لهم.
