حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
كشف المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، تشكيلة فريقه وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الشباب مساء اليوم الاثنين في إياب نصف نهائي البطولة العربية.
وجاءت تشكيلة العميد مكونة من: “مارسيلو غروهي، أحمد حجازي، زياد الصحفي، مهند الشنقيطي، سعود عبدالحميد، عبدالإله المالكي، كريم الأحمدي، عبدالرحمن العبود، فهد المولد، رومارينيو، هارون كمارا”.
وستنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُقام المباراة على ملعب الشرائع.
وستنقل قناة أبو ظبي الرياضية HD 1 أحداث مباراة العميد ضد الشباب، حيث يحتاج العميد للفوز بأي نتيجة أو التعادل السلبي أو التعادل بهدف لكل فريق من أجل العبور إلى الدور النهائي في البطولة العربية.
وطالب محمد نجار عضو شرف في الاتحاد باعتزال أحمد حجازي في جدران النادي مضيفًا أن الفريق الكروي الأول بحاجة لمهاجم هداف خلال الفترة المقبلة وفقًا لـ صحيفة “الرياض”.
وأكد نجار على أن انضمام أحمد حجازي للعميد أحد أهم مكاسب إدارة أنمار الحائلي.