يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين وأبها ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة العين وأبها المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح النجم خوانبي أنور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22، بعدما هز شباك الفريق الأبهاوي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الضيف بحثًا عن هز الشباك سريعًا، وتمكن لاعبه السويدي كارلوس ستراندبيرج من تسجيل التعادل عند الدقيقة 31 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1/1.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن أبها صاحب المركز الـ13.