كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
أعلن نادي العين، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع حسن معاذ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي العين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعبه الجديد صاحب الـ34 عامًا، وعلق قائلًا: “حسن معاذ عيناويًّا مرحبًا هيل عد السيل في نادي العين”، ولم يكشف مدة التعاقد.
ويملك حسن معاذ خبرة كبيرة، حيث بدأ مسيرته في صفوف الشباب ومنه إلى الفيحاء ثم الاتحاد قبل أن يعود إلى الليوث مرة أخرى، وانتهى تعاقده بنهاية الموسم الماضي، ولم ينضم إلى أي نادٍ منذ ذلك الوقت قبل التوقيع مع العين اليوم.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 21 نقطة.
