سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أعلن نادي الفيصلي، قبل قليل، عن التوقيع رسميًا مع خالد السميري لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب خالد السميري بقميص الفريق وأثناء توقيعه على عقود انضمامه إلى عنابي سدير على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، قادمًا من الاتحاد.
وأشار إلى أن الرئيس التنفيذي لنادي الفيصلي، مساعد المويس مثل عنابي سدير في توقيع العقود اليوم، وقدم شكره الجزيل للمسؤولين في الاتحاد ولوكيل السميري، جراح الظفيري لتسهيلهم إجراءات انتقال اللاعب.

ونجح الفيصلي في إنهاء منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليواصل نتائجه الجيدة في الجولات الأخيرة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 16 نقطة، فيما وصل رصيد الهلال إلى 30 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتوج بطلًا للشتاء.