البيئة تطرح فرصة استثمارية لتربية وإنتاج الخيل بالمنطقة الشرقية
وزارة الصناعة تعلن تأسيس جمعية مصنعي الأغذية غير الربحية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت فنسنت وجزر الغرينادين
تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
البيئة تحصل على اعتماد الآيزو (ISO 42001) لعام 2025م
حسم عمر المهنا، الخبير التحكيمي، الجدل حول صحة هدف الهلال الثاني في شباك التعاون، الذي تم إحرازه عبر اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو.
عمر المهنا – الخبير التحكيمي :
قرار ( صحيح ) من الحكم باحتساب هدف #الهلال الثاني.#الهلال_التعاون pic.twitter.com/QqGUVQSqa5— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 20, 2021
وتحدث المهنا للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “الحكم فيصل البلوي كان قراره صحيحًا باحتساب هدف فييتو في شباك سكري القصيم”.
وكان بعض من لاعبي سكري القصيم اعترضوا على الهدف، حيث طالبوا بعدم احتسابه لوجود لمسة يد على اللاعب الأرجنتيني على حد وصفهم، لكن الإعادة التلفزيونية أظهرت عدم وجود لمسة يد من اللاعب فييتو.
وكان فييتو سجل الهدف بالدقيقة الثامنة والأربعين مع بداية الشوط الثاني، من ركلة مقصية لكن الحكم فيصل البلوي ذهب إلى تقنية الفيديو للتأكد من صحة الهدف بعد وجود شك في لمسة يد، لكن التقنية صادقت على صحة الهدف، ليُسجل الزعيم ثاني أهدافه في شباك التعاون، ويكون هذا الهدف هو الأول للاعب الأرجنتيني مع الزعيم في دوري المحترفين.
يذكر أن الفرنسي بافيتيمبي غوميز كان أحرز الهدف الأول لـ الهلال من ركلة مقصية أيضًا في الشوط الأول من عمر مباراة التعاون.
وبعد الفوز أصبح رصيد الهلال 29 نقطة في صدارة دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد سكري القصيم عند 21 نقطة في المركز الخامس في جدول الترتيب.
يذكر أن الهلال سيواجه الفيصلي بالجولة الخامسة عشرة، بينما يلعب التعاون مع نادي ضمك يوم الاثنين المقبل.