الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
رد الخبير القانوني يعقوب المطير، المختص في القانون الرياضي، على جزئية أن محمد العويس حارس مرمى الأهلي ظُلم بسبب قرار لجنة الانضباط بإيقافه مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال.
وكانت لجنة الانضباط قررت إيقاف العويس و2 من مسؤولي نادي القادسية بسبب التلاسن والمشادة الذي حدثت بينهم في مباراة الأهلي والقادسية يوم الجمعة الماضية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المطير لـ قناة 22 الرياضية قائلًا: “المخالفة ثابتة والعقوبة صحيحة بناءً على تقرير مراقب المباراة”.
وتابع الخبير القانوني: “العويس حاول الاعتداء صحيح أنه لم يعتدِ، ولكنه حاول وبالتالي عوقب بسبب محاولته وفقًا للمادة الـ48 من قانون العقوبات”.
وسيغيب العويس عن مباراتي الأهلي ضد الهلال وأبها في دوري محمد بن سلمان للمحترفين تنفيذًا لعقوبة الانضباط.
وفي وقت سابق، أظهر النادي الأهلي أول رد فعل من جانبه، وذلك بعد قرار إيقاف الحارس محمد العويس من قبل لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد فيصل زيد المتحدث باسم الأهلي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ”بما إنه قرار إيقاف العويس مبني على رد فعله بعد التلفظ عليه وهو في أرضية الملعب من قبل مسؤولين، فلابد من التحقيق مع الحكام، لماذا لم يقوموا بإيقاف المباراة وحماية اللاعب من المسؤولين وهم يملكون هذه الصلاحية؟، ما في جمهور اللي برا مسؤول”.