سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
وُجه اللوم للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، وذلك بعد إصابة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز مؤخرًا.
وسلط الإعلامي الرياضي محمد أبو هداية، الناقد الحصري في قناة 24 الرياضية، الضوء على الخطأ الذي ارتكبه فابيو كاريلي قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: إن المدرب البرازيلي أشرك غاري رودريغيز في لقاء الرائد بـ دوري المحترفين الذي أُقيم يوم 21 ديسمبر الماضي.
وأشار أبو هداية إلى أن هذا خطأ كبير ولا يُغتفر من المدرب البرازيلي.
يذكر أن غاري رودريغيز كان أُصيب في مباراة الرائد دوريًّا، ولم يشارك في التشكيل الأساسي لـ مباراة الاتحاد والشباب في إياب نصف نهائي البطولة العربية التي أُقيمت مساء أول أمس الاثنين، حيث تأهل العميد للمباراة النهائية بعد الفوز على الشباب بثنائية مقابل هدف.
جدير بالذكر أن العميد يستعد لمواجهة فريق ضمك يوم السبت المقبل في الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 18 نقطة، أما نادي ضمك فيحتل المركز السادس عشر والأخير برصيد ثماني نقاط.