العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر، لمواجهة فريق العين مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ12 بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وقال الإعلامي الرياضي علي العنزي إن اللاعب أيمن يحيى لن يشارك ضد العين بعد أن شعر بـ آلام في العضلات.
وكان المدرب الكرواتي ألين هورفات مدرب الفريق الكروي الأول بـ النصر ركز على التدريبات اللياقية المتنوعة بجانب التمريرات البينية والتسديدات المباشرة.
وقبل المباراة، يحتل النصر المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العالمي للفوز والوصول إلى النقطة رقم 14.
وفي سياق آخر، لم يتمكن نادي النصر من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وذلك خلال الإعلان أمس الخميس عن الأندية المستحقة وغير المستحقة لـ شهادة الكفاءة المالية.
وكان عبدالله كبوها رئيس لجنة الكفاءة المالية أكد أن العالمي عليه ديون بقيمة 76 مليون ريال ليكون النادي الأعلى مديونية يليه نادي الاتحاد.
وبسبب عدم حصول العالمي على شهادة الكفاءة المالية فإن أصفر العاصمة سينسحب من مفاوضات ضم اللاعب البرازيلي أليكس تيكسيرا نجم فريق جيانغسو سوننج الصيني السابق وفقًا للإعلامي عبدالله الحنيان، لأن عدم حصول أصفر العاصمة على شهادة الكفاءة المالية يعني عدم قدرته على تسجيل أي صفقات أو لاعبين جدد في يناير الحالي.