الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
غادر اللاعب سلمان الفرج مباراة الهلال والنصر، المقامة حاليًّا في بطولة كأس السوبر السعودي؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها بعد احتكاك بينه وبين اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب النصر.
فيديو | تعرض سلمان الفرج للإصابة بعد احتكاكه مع بيتروس#السوبر_السعودي#الهلال_النصر#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/wBnyqVijwC
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) January 30, 2021
وجاءت إصابة الفرج بعد تدخل قوي من بيتروس على كاحله الأيمن، ليغادر قائد الهلال المباراة مصابًا، ويحل بديلًا له اللاعب محمد كنو.
وكان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في بطولة السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
وفي وقت سابق، طالب لاعبو النصر، الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو باحتساب ركلة جزاء على اللاعب ياسر الشهراني خلال لقاء النصر والهلال في بطولة السوبر السعودي.
وكان المغربي نور الدين أمرابط سدد الكرة فجاءت في يد الشهراني، وطالب الحكم الإيطالي باحتسابها لكن الحكم لم يستجب.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب النصر بنتيجة 2/ 1 يوم 28 نوفمبر الماضي.