المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
غاب الغاني صامويل أوسو عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة أبها المقبلة.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن صامويل أوسو لم يُشارك في تدريبات اليوم، بعد معاناته من ارتفاع في درجة الحرارة.
ومن المقرر أن يُراقب الجهاز الطبي في النادي الأهلي حالة اللاعب الغاني قبل إجراء مسحة طبية، من أجل التأكد من سلامته من فيروس كورونا، كما هو متبع قبل المباريات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، ليوقف الراقي مسلسل الهزائم، بعد خسارته مباراتين متتاليتين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني.