خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
بث سناب الداخلية مقطع فيديو يبين ضبط مصنع للخمور في أحد أحياء الرياض يديره وافد إثيوبي، وبه كميات كبيرة من الخمور المصنعة محليًا.
وقالت الداخلية إنه امتداد للجهود المبذولة من قبل الجهة المختصة في شرطة منطقة الرياض فقد تم ضبط مصنع للخمور داخل مجرى وادي حنيفة، واتضح احتواء المصنع على عدد 40 برميلًا وعدد 420 قارورة جميعها مملوءة بالخمر المصنع محليًا كما تم ضبط أدوات التصنيع.
ويدير المصنع وافد من الجنسية الإثيوبية مخالف لنظام أمن الحدود تم القبض عليه وإيقافه تمهيدًا لاستكمال الإجراءات.
وفي سياق متصل صَرّح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض الرائد خالد الكريديس، بأن المتابعة الأمنية لمكافحة جرائم الاعتداء على الأموال وتعقب مرتكبيها، أسفرت – بفضل الله – عن تمكن الجهة المختصة بشرطة المنطقة من القبض على مواطنَين في العقد الثاني من العمر، تورطا بارتكاب عددٍ من الجرائم بذات النمط والسلوك الإجرامي، تمثلت بسرقة مركبات واستخدامها في ارتكاب جرائم كسر زجاج المركبات المتوقفة وسرقة ما بداخلها من مقتنيات شخصية ومبالغ مالية، وذلك في عدد من أحياء مدينة الرياض، وجرى إيقافهما واتخذت بحقهما كافة الإجراءات الأولية النظامية، وإحالتهما إلى النيابة العامة.