القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
ذكرت شبكة فوكس نيوز الأمريكية، أن قوات الحرس الوطني التي تؤمن واشنطن جاءت من 18 ولاية، وفقًا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.
وفى وقت سابق، أظهرت لقطات فيديو انتشارًا مكثفًا من عناصر الحرس الوطني الأمريكي في محيط مبنى الكابيتول؛ لتأمين مبنى الكونجرس خلال جلسة التصويت على مساءلة الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب، والتي انتهت بتشريع ينص على محاكمة رئيس الولايات المتحدة الحالي، دونالد ترامب، بتهمة التحريض على التمرد في أحداث الكونجرس، ليمهد الطريق الآن لمحاكمته في مجلس الشيوخ.
ويأتي انتشار الحرس الوطني داخل مبنى الكابيتول بسبب حالة الترقب والتوتر خوفًا من أي احتجاجات في ضوء جلسة التصويت على مساءلة الرئيس ترامب؛ لأنه متهم بتحريض أنصاره لاقتحام مبنى الكونجرس في السادس من يناير في حدث غير مسبوق هز صورة الديمقراطية الأمريكية.