تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
وجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني لنادي الاتحاد، طلبًا للمدافع المصري أحمد حجازي، وذلك قبل مواجهة النصر بعد غد الأحد.
ويستعد العميد لمواجهة النصر، حيث يسعى العميد للفوز والوصول إلى النقطة رقم 27 للمنافسة على المركز الثاني مع نادي الشباب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحذر كاريلي، المدافع أحمد حجازي واللاعب عبدالمجيد السواط من الحصول على بطاقة صفراء في لقاء النصر، خاصة أن المدرب يحتاج كليهما لمواجهة الاتفاق في الأسبوع الـ16 من دوري المحترفين وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وفي وقت سابق، قال الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر”: إن اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز شارك اليوم الجمعة في تدريبات العميد استعدادًا لمواجهة النصر في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان غاري رودريغيز غاب عن مباريات العميد بالفترة السابقة؛ وذلك بسبب الإصابة.
يذكر أن العميد كان فاز على نادي العين في الجولة الـ14 بهدفين مقابل هدف، بينما فاز النصر على نادي الوحدة بثلاثية مقابل هدف.