أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
ذكر موقع بورتوجول البرتغالي أن لاعب فريق الشباب فابيو مارتينيز يتمتع ببداية رائعة لمسيرته في كرة القدم السعودية، بعد انتقاله في الصيف من فريقه السابق في الدوري البرتغالي سبورتنج براغا.
وتوجه لاعب خط الوسط المهاجم مارتينيز إلى منطقة الشرق الأوسط، ومنذ وصوله إلى العاصمة السعودية الرياض، ولفت الانتباه، وتم تكريمه بجوائز فردية.

وتسلم الشباب اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا جائزة أفضل لاعب في الشهر لشهر ديسمبر كمكافأة على سلسلة الأهداف الأخيرة التي شهدت تسجيل مارتينيز في الشباك في ثلاث مباريات متتالية.
وللاحتفال بالجائزة، التي صدرت خلال عطلة نهاية الأسبوع، سجل اللاعب البرتغالي هدفًا آخر في مباراة الشباب مع الفيصلي يوم الثلاثاء.
وكان مارتينز قد فاز بالتصويت الجماهيري لجائزة أفضل لاعب بالفريق خلال شهر ديسمبر “ليث ديسمبر”، وذلك بعد تألقه في المواجهات التي لعبها خلال هذا الشهر.

وتفوق فابيو على منافسيه أحمد شراحيلي وزيد البواردي، بالتصويت الذي تم على حساب نادي الشباب باللغة الإنجليزية على “تويتر”.
وسلم صهيب البلوشي مدير عام الشركة الراعية للجائزة والراعي الرسمي للفريق الأول لكرة القدم، جائزة “ليث الشهر” للاعب فابيو بالإضافة إلى مكافأة مالية مقدمة من الشركة.