بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن نقل عدد من مباريات الاتحاد والأهلي خلال الفترة المقبلة من مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقررت اللجنة إقامة مباريات الاتحاد أمام النصر والفتح والفيصلي في الجولات 15 و17 و20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة “الشرائع”.
ولفتت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنه تم تقديم مباراة الاتحاد والنصر لتقام يوم الأحد 24 يناير عند الساعة 6:40 مساء نظراً لانشغال الملعب بمواجهة فريقي الوحدة والشباب في نفس يوم المباراة السابق.
كما قررت اللجنة إقامة مباريات الأهلي ضد الباطن والاتحاد والعين ضمن منافسات الجولات 16 و18 و19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأضاف البيان: “جاء قرار نقل المباريات بالتنسيق مع الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية في وزارة الرياضة ومع الناديين، وذلك بناء على خطاب الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية، والذي أفاد بإغلاق الملعب الرئيس لمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بجدة للصيانة خلال الفترة المقبلة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطتين عن العميد صاحب المركز الرابع، وذلك بعد نهاية الجولة الـ14.