الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أوضح المحامي الرياضي محمد الديني، مفاجأة بشأن انتقال مدافع ليون الفرنسي، الجزائري الدولي جمال بلعمري إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وعلق محمد الديني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لا توجد أي مشكلة قانونية للأندية السعودية في حال رغبتها في التعاقد مع الجزائري جمال بلعمري”.
وتابع المحامي الرياضي تغريدته قائلًا: “العقد بين اللاعب ونادي الشباب فقط، ويمكنه التعاقد مع أي نادٍ سعودي دون عودة النادي الراغب في الانتقال له لنادي الشباب أو دفع مبالغ مالية له”.

وكان يلعب جمال بلعمري في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم الرياضي الماضي قبل أن يفسخ تعاقده معه، وينضم إلى ليون الفرنسي بداية الموسم في صفقة انتقال حر.
وتسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة لحسم صفقة المدافع الجزائري لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي، إلا أن ما يعيق عملية انتقاله هو وجود بند يلزم جمال بدفع 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وصرح رئيس نادي الشباب خالد البلطان بأنه صدم برغبة الأهلي في ضم مدافع الفريق السابق، مؤكدًا أنه لا يستطيع أن يأتي للعب في السعودية دون الحصول على موافقة الليوث، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).