مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
نعى وزير الإعلام المكلف، ماجد عبدالله القصبي، الكاتب والصحفي والأديب الدكتور عبدالله مناع، الذي وافته المنية في وقت سابق من اليوم السبت.
وقال: إن مناع كان أحد الرواد الذين أفنوا حياتهم لخدمة الصحافة والأدب، معربًا عن أحر تعازيه لأسرته ومحبيه.
وكان الكاتب عبدالله مناع رحل عن عالمنا اليوم، لينهي رحلته الأدبية الطويلة، التي بدأت مع مطلع ستينيات القرن الماضي بمجموعة قصصية تحمل اسم “لمسات”.
ونعت وزارة الإعلام الصحفي والأديب الراحل عبدالله مناع، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، بقولها: “تنعى وزارة الإعلام الصحفي والأديب عبدالله مناع الذي وافته المنية بعد مسيرة إعلامية وثقافية حافلة.. نسأل الله له الرحمة والمغفرة”.
ولد مناع في حارة البحر في مدينة جدة في 15 صفر 1359هـ الموافق 1939م، وحصل على الابتدائية من المدرسة السعودية بحارة الشام، وعلى الكفاءة المتوسطة من المدرسة الثانوية السعودية.
كما حصل الأديب الراحل على الثانوية العامة التوجيهية القسم العلمي من المدرسة السعودية الثانوية بالقصور السبعة في البغدادية.
