التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، مساء أمس الثلاثاء، عن وفاة لاعبه الدولي السابق كولين بيل عن عمر يُناهز الـ74 عامًا، بعد معاناة مع المرض لفترة قصيرة.
وعلق رئيس مجلس إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي، خلدون آل مبارك، على وفاة نجم الفريق السابق قائلًا: “كولين بيل سيتم تذكره دائما كلاعب عظيم والنبأ المفجع اليوم بشأن رحيله، سيؤثر على جميع المرتبطين بنادينا”.
وأضاف: “حالفني الحظ في التحدث بشكل دوري لمديره السابق وزملائه، ومن الواضح بالنسبة لي أن كولين كان لاعبًا يحظى بأعلى درجات التقدير من جميع من تشرف باللعب إلى جواره أو شاهده وهو يلعب، الوقت لا يمكن أن يمحو ذكريات عبقريته”.

وشارك كولين بيل في 492 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بين عامي 1966 و1979، ونجح في تسجيل 152، وعلى الصعيد الدولي؛ شارك مع منتخب إنجلترا في 48 مباراة.
وسبق أن أطلق مسؤولي نادي مانشستر سيتي الإنجليزي اسمه على مدرج في إستاد الاتحاد، وذلك بناء على تصويت الجماهير في عام 2004.