بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
حقق نادي أبها المفاجأة مساء اليوم الخميس، بالفوز على الهلال بثلاثية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشوط الأول من اللقاء، شهد تقدم أبها بالهدف الأول عبر اللاعب رياض شراحيلي بالدقيقة الـ11، ثم تعادل صالح الشهري سريعًا للأزرق في الدقيقة الـ13.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح الزعيم في العودة سريعًا وإحراز الهدف الثاني عبر اللاعب كاريلو لتُصبح النتيجة 2-1 للأزرق بالدقيقة الـ68.
وفي الشوط الثاني استمرت الإثارة بين الفريقين حيث ألغى الحكم الأوزبكي هدفًا للفرنسي غوميز بالدقيقة الرابعة والسبعين بسبب التسلل.
ونجح بعدها فريق أبها في إضافة هدف التعادل برأسية قاتلة من اللاعب الجزائري مهدي تاهرات بالدقيقة الخامسة والسبعين.
وفي ظل سعي الهلال لإضافة الهدف الثالث، باغته اللاعب التونسي سعد بقير بإحراز هدف الفوز الثالث لأبها بالدقيقة التسعين من تصويبة مخادعة.
وحقق أبها بهذه النتيجة أول فوز له في تاريخ مواجهاته ضد الهلال، حيث أصبح رصيده 24 نقطة بالمركز السابع، بينما تجمد رصيد الأزرق عند 30 نقطة في المركز الثاني.
وكان الزعيم خسر مباراة السوبر السعودي يوم السبت الماضي، بعد أن خسر من النصر بثلاثية دون رد في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.