تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلنت آل ريدفورد، وهي أكبر عائلة في بريطانيا، أن نفقاتها على الطعام ارتفعت إلى درجة كبيرة في أتون جائحة فايروس كوفيد-19، لأن أطفالها البالغ عددهم 22 طفلاً لا يكفون عن الأكل، بسبب البقاء في المنزل امتثالاً لتعليمات الإغلاق.
ويرعى الزوج نويل ريدفورد (50 عاماً)، وزوجته سو (45 عاماً) أطفالهم الـ22، وأصغرهم هايدي التي ولدت في أبريل 2020.
وتقول الأسرة إن متوسط استهلاكها اليومي يبلغ 19 قارورة حليب، و4 خبزات كبيرة، و42 لفة ورق من مناديل المرحاض، و3 أنابيب معجون أسنان، و80 كأس زبادي أسبوعياً.
وقالت الأم سو لصحيفة «ميرور» إن فاتورة الطعام تضاعفت على الأسرة بسبب استمرار وجود الأطفال في المنزل. وبدأت القناة التلفزيونية الخامسة أمس (الأحد) سلسلة وثائقية من أربعة أجزاء عن حياة آل ريدفورد تحت وطأة الجائحة.
وذكرت العائلة أنها تواجه تحديات جمة في تعليم الأطفال من خلال أنظمة التعلم عن بعد.
وأشارت الأم سو إلى أن المشكلة تتجسد في كيفية متابعة 6 أطفال في المرحلة الثانوية، وخمسة في التعليم الابتدائي. وكان كريس (31 عاماً) وسوفي (27 عاماً)، وهما أكبر أبناء الأسرة، قد انتقلوا إلى مساكن خاصة بهما. ويبلغ عمر أكبر أطفال الأسرة حالياً 25 عاماً، وهي للابنة كلوّي. أما الأصغر فهي هايدي التي تبلغ من العمر 10 أشهر. ويعيشون جميعاً تحت سقف واحد. وتقول الأسرة إن نفقتها الأسبوعية على الطعام تصل حالياً إلى 400 جنيه إسترليني.