القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أزالت أمانة محافظة جدة، تساندها قوات أمن المهمات ودوريات الأمن، اليوم الثلاثاء، محطة وقود ومباني ملحقة بها أقيمت بالمخالفة على أراضٍ حكومية بحي الأجاويد الشعبي جنوب المحافظة.
وكانت بلدية الجنوب وبمشاركة الجهات الأمنية قد شرعت في إزالة مبانٍ مخالفة أقيمت على أملاك الدولة ودون مستمسكات نظامية بحي الأجاويد الشعبي.
وقال رئيس بلدية الجنوب الفرعية المهندس أحمد بن سراج الشافعي: إنه تمت إزالة 4 مواقع مبانٍ مخالفة بعد استكمال الإجراءات النظامية، موضحًا أن المواقع التي تمت إزالتها تقع ضمن أملاك الدولة.
وأهابت أمانة جدة بالجميع إلى ضرورة اتباع الأنظمة والتعليمات بعدم البناء إلا وفق الإجراءات النظامية، وعلى أراضٍ مملوكة بصكوك شرعية، للمحافظة على حقوق الجميع، مؤكدة أنها ستواصل رصد جميع المخالفات واستكمال الإجراءات اللازمة حيالها للحفاظ على الأراضي الحكومية.