الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
شبكة إيجار: لا يمكن إسترداد المبلغ بعد الدفع
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: لا تعارض بين العمل واستمرار المنفعة التقاعدية
الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية
ضبط 7,943 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق خلال أسبوع
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
يتسلح أهلي جدة بعودة مهاجمه السوري عمر السومة بعد غيابه الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، بسبب معاناته من الإصابة.
وكان السومة قد تعرض لإصابة بتمزق في العضلة الضامة خلال مباراة أهلي جدة ضد أبها، وأثبتت الفحوصات حاجته إلى فترة راحة وعلاج لمدة 10 أيام، قبل أن يعود مؤخرًا للتدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وشارك عمر السومة في تدريبات أهلي جدة منذ الثلاثاء الماضي، وأظهر جاهزيته الكاملة خلال مران الأمس، وأكدت مصادر لـ”الرياضية”، أن المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش يعتزم الدفع به في التشكيلة الأساسية ضد الوحدة اليوم.
على الجانب الآخر، شارك الروماني ألكسندر ميتريتا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة الجماعية، بعد غيابه الفترة الماضية لسفره إلى بلاده لظروف عائلية، وخضوعه لعزل صحي بعد عودته، ولم يحسم ميلويفيتش مشاركته حتى الآن.

وتُقام مباراة الوحدة والأهلي اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الوحدة والأهلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز العاشر برصيد 21 نقطة.