بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
علق حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، البرازيلي أليسون بيكر على حادثة وفاة والده غرقًا في بلاده.
وكان والد أليسون بيكر قد توفي غرقًا في بحيرة بالقرب من منزل يقضي به عطلته في جنوب البرازيل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكتب أليسون بيكر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أود شكر الجميع على الرسائل والتعازي لوالدي الحبيب.. تشعر العائلة بحب الجميع. بارك الله في حياة كل شخص”.

وحرص العديد من اللاعبين على دعم أليسون بيكر بعد وفاة والده، ومنهم؛ زملاؤه في الفريق، أدريان، فيرجيل فان دايك وجوردان هندرسون، دافيد دي خيا “مانشستر يونايتد”، رحيم سترلينج “مانشستر سيتي”، وتيبو كورتوا “ريال مدريد”، بجانب تقدم عدد من الأندية لتعازيها، ومنهم؛ ليفربول، توتنهام هوتسبير، السيتي، برشلونة وغيرهم.
وأصبح أليسون مهددًا بالغياب عن فريق ليفربول خلال الـ5 مباريات المقبلة في الدوري الإنجليزي لكرة القدم ودوري أبطال أوروبا، في حالة سفره إلى البرازيل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول من تراجع النتائج خلال منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، ليفقد فرصة الاحتفاظ باللقب للموسم الثاني على التوالي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 40 نقطة من 25 مباراة، وبفارق 19 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر.
