الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
قررت محكمة الجنايات في دبي، اليوم الأحد، إخلاء سبيل مغني الراب المعروف عبدالعزيز الدليجان الملقب بـ دايلر وإبعاده عن البلاد.
وأوضحت صحيفة “الإمارات اليوم” أن قرار إخلاء سبيل مغني الراب دايلر يأتي بعد قضائه 11 شهرًا في توقيف دبي، ولا سيما أنه يعد من بين صفوف المراهقين، إذ تم احتساب فترة التوقيف من العقوبة التي قضت بها ضده.
وأشارت الصحفية بناء على ما قررت محكمة الجنايات في دبي بحق مغني الراب واليوتيوبر الشهير دايلر إلى أنه قضى مدته المقررة، على أن يلي هذا القرار الإبعاد عن الدولة بتهمة التعاطي.
وبرأت المحكمة دايلر من اتهامات أخرى لعل أبرزها زراعة نبات القنب الهندي الذي يستخرج منه مخدر الحشيش في شقته بطريقة تقنية، والعثور على 3 نبتات داخل شقته.
كذلك تم تبرئته من تهمة تسهيل التعاطي لفتاة قاصر تعمل “يوتيوبر” شهيرة ومؤثرة على شبكات التواصل الاجتماعي التي أحيلت بدورها إلى محكمة الأحداث.
ويبلغ عدد متابعي دايلر في موقع يوتيوب نحو 6.6 ملايين متابع، وبدأ الظهور في قناته كـ يوتيوبر يقدم محتوى منوعا لمتابعيه قبل أن يقوم بتقديم عدد من الأغاني التي لاقت نجاحا لافتا ويتجه بعدها إلى التمثيل.