“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
ارتفع صافي أرباح شركة الدار العقارية، أكبر شركة تطوير عقاري في أبو ظبي، خلال الربع الرابع من العام الماضي بنسبة 28% مقارنة بالربع المماثل من العام الأسبق، لتصل إلى 729 مليون درهم.
وحققت الشركة أرباحًا سنوية بقيمة 1.9 مليار درهم (526 مليون دولار) في 2020، لتتجاوز متوسط التوقعات البالغ 1.8 مليار درهم.
وأوصى مجلس إدارة الدار بتوزيع حوالي 1.1 مليار درهم، أرباحًا نقدية عن العام الماضي، بواقع 14.5 فلس لكل سهم دون تغيير عن العام السابق.
وكان محللون قدروا صافي ربح 1.705 مليار درهم، بحسب بيانات رفينيتيف. وحققت الدار أرباحًا صافية بلغت 1.925 مليار درهم في 2019.
وارتفعت أسهم الدار 12.3% هذا العام لتغلق عند 5666.09 درهم يوم الأحد، وتراجعت قليلًا 0.6% في 2020 لتنهي للعام عند 5045.32 درهم، بعد أن سجلت انخفاضًا عند 3323.35 درهم في مارس الماضي.
وقالت الدار: إن 85% من قوتها العاملة اختاروا الحصول على تطعيم ضد كوفيد-19 خلال أقل من شهر.