رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت إدارة نادي الباطن تعليق تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية حتى إشعار آخر؛ نظرًا للظروف الحالية التي يمر بها.
وكشف نادي الباطن قبل يومين عن إصابة حوالي 15 لاعبًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا، بالإضافة إلى معاناة 6 عناصر من الأجهزة الفنية والإدارية، يتقدمهم المدير الفني البرتغالي جاريدو.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي في ورطة، خاصة بعدما أكدت تقارير صحافية، أن لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين رفضت تأجيل مباراته ضد القادسية.
ومن المقرر أن يلعب الفريق السماوي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، مساء بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالسماوي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة 8 مرات.