مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن تدريبه الرئيسي، مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد الوحدة.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بتمارين لياقية، وطبق اللاعبون عددًا من التمارين التكتيكية المتنوعة، تحت قيادة جورج فيليب الذي يقود تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت بدلًا من المدير الفني البرتغالي جاريدو المصاب بفيروس كورونا.

واختتمت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بمناورة على ثلثي مساحة الملعب، تم خلالها تطبيق العديد من الجمل الفنية التي سيُطبقها خلال مباراة الوحدة المقبلة.
ونجح الفريق السماوي في تجاوز عقبة الغيابات بصفوفه بسبب فيروس كورونا، وتعادل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويستعد السماوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز التاسع برصيد 27 نقطة.