بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
باكستان متفائلة وتترقب اتفاق واشنطن وطهران
صواعق وبَرَد وسيول.. تقلبات جوية تضرب منطقة الرياض
تحذير صحي.. لا تنظف أسنانك فور تناول الطعام
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من أبيدجان بكوت ديفوار
الأحساء وشرورة الأعلى حرارة اليوم بـ41 مئوية وطريف والقريات الأدنى
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج طاجيكستان
هرمز أولًا.. شرط فرنسي لرفع العقوبات عن إيران
أعلن التعاون، اليوم السبت، عن تعاقده مع اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو روميرو الملقب بـ “كاكو” قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
وانضم كاكو لصفوف سكري القصيم قادمًا من نادي نيويورك ريد بولز الأمريكي.
وسبق للاعب كاكو صاحب الـ26 عامًا اللعب في صفوف نادي هوراكان الأرجنتيني قبل الانضمام لفريق نيويورك ريد بولز الأمريكي.
وفي وقت سابق، علق ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ،على الأنباء التي ترددت حول وجود دعوى قضائية ضد التعاون بسبب اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو روميرو الملقب بـ”كاكو”.
وتحدث المسحل لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “ليس لدي أي تفاصيل حول مطالبة النادي الأمريكي بأي حقوق من سكري القصيم بسبب صفقة كاكو”.
وأكد المسحل، على أنه لا توجد أي شكوى ضد سكري القصيم لديه في اتحاد القدم، بعد تعاقد النادي مع اللاعب كاكو صاحب الأصول الأرجنتينية الذي يلعب لمنتخب باراجواي.
وكان النادي الأمريكي نيويورك ريد بولز رفع قضية على التعاون بعد تعاقد الأخير مع اللاعب كاكو صاحب الـ26 سنة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.