حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي التعاون، من تحقيق فوز عريض على مضيفه الاتفاق بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سكري القصيم، دخل الشوط الأول من المباراة ضاغطًا بكل قوة، حتى نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني كاكو بالدقيقة السادسة والعشرين.
ووسط محاولات من الاتفاق لإضافة الهدف الأول، نجح سكري القصيم في الحفاظ على نظافة شباكه، لينتهي الشوط الأول بتقدم سكري القصيم بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، تمكن اللاعب سميحان النابت من إحراز الهدف الثاني لـ التعاون بالدقيقة الـ46 مع بداية الشوط الثاني.

وأضاف سكري القصيم ثالث الأهداف عبر اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا بالدقيقة التسعين، ليحقق سكري القصيم فوزًا غاليًا رفع رصيده إلى 31 نقطة بالمركز الخامس، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 30 نقطة في المركز السادس.