قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قالت 3 دول أوروبية إنه لا يوجد أي دليل يؤكد صحة مزاعم إيران التي تزعم فيها أن تطوير الأنشطة النووية هو لأهداف مدنية.
ودعت فرنسا وألمانيا وبريطانيا إيران لوقف تخصيب اليورانيوم والامتناع عن أي شيء يمكن أن ينتهك التزامات طهران الدولية بشأن الأنشطة النووية.
وأكدت الدول الثلاث أن طهران تقوض الجهود الدبلوماسية لحل المشكلات المتعلقة بملفها النووي حيث لا يوجد لديها أي مبرر مدني لتخصيب اليورانيوم الذي يعد خطوة أساسية لتطوير السلاح النووي.
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن أعلن في وقت سابق، أنه لن يرفع العقوبات المفروضة على إيران ما دامت لا تحترم التزاماتها في الملف النووي. وردًا على سؤال لشبكة “سي بي إس” عن إمكان رفع العقوبات لإقناع طهران بالعودة إلى طاولة المفاوضات بهدف إنقاذ الاتفاق النووي، أجاب بايدن: “كلا”.
وكانت مزاعم إيرانية قالت إنه يمكن لأمريكا رفع العقوبات التي فرضها نظام ترامب وذلك بالتزامن مع وصول بايدن إلى سدة الحكم في البيت الأبيض خاصة أنه هو من قاد علمية التفاوض للتوصل إلى الاتفاق النووي في عهد الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما.