إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أعلن نادي الظفرة الإماراتي قبل قليل عن التعاقد مع السنغالي ماخيتي ديوب نجم الشباب السابق كصفقة انتقال حر في فترة الانتقالات الشتوية.
وجاء انضمام ديوب لنادي الظفرة بعد فسخ عقده مع نادي الشباب برئاسة خالد البلطان بسبب عدم تقديمه المستوى المأمول منه مع الليث.
وقبل إعلان الظفرة عن ضم ديوب، كان اللاعب السنغالي طالب إدارة الشباب بدفع 3 ملايين يورو له كمستحقات متبقية بعد فسخ العقد.
وطالب محامي ديوب نادي الشباب، بدفع 3 ملايين يورو وتشمل رواتب متأخرة بالإضافة إلى 5 أشهر متبقية في عقده قبل الفسخ بحسب صحيفة ” الرياضية”.
وكان مصدر بنادي الشباب أكد للصحيفة أن النادي سيقدم الحقوق القانونية للاعب السنغالي مضيفًا أن النادي لا يهضم حق لاعب سابق لديه.
يذكر أن الشباب بات قريبًا بالفترة الحالية من ضم اللاعب النيجيري أوديون إيغالو مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق لتعويض رحيل ماخيتي ديوب بالفترة المقبلة.
وسبق للاعب ماخيتي ديوب اللعب في صفوف شباب أهلي دبي الإماراتي قبل الانضمام لفريق الظفرة.