خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
حرص عضو شرف نادي النصر الذهبي فهد المشيقح، دعم العالمي ماديًّا، وأنعش خزينة الأصفر بمبلغ مالي كبير.
وأعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم فهد المشيقح دعمًا ماليًا للفئات السنية في العالمي يُقدر بـ200 ألف ريال.
ومن جانبها، ثمنت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت لعضو العالمي الذهبي، المشيقح هذه المبادرة الداعمة والتي لا تستغرب منه تجاه ناديه.
ودائمًا ما يحرص أعضاء شرف العالمي، على دعم النادي بشكل مستمر، سواء للفئات السنية أو الفريق الأول لكرة القدم، الأمر الذي ساهم في حل العديد من الأزمات خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، أثار الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي غضب الجماهير بعد الخسارة ضد القادسية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفعها للمطالبة برحيل مجلس الإدارة وعدم استمراره خلال الفترة المقبلة.
وتجمد رصيد العالمي عند 25 نقطة، ليتراجع إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز 7 مرات والتعادل في 4 مواجهات، والخسارة في 8 لقاءات، في أسوء نتائج يُحققها منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009.