شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
صعدت أسعار النفط اليوم الثلاثاء بعدما تسببت الموجة البادرة في الولايات المتحدة في إغلاق منصات التنقيب عن الخام في تكساس (أكبر ولاية منتجة للخام).
وارتفعت العقود الآجلة لخام “برنت” القياسي تسليم أبريل بنحو 0.2% إلى 63.44 دولار للبرميل، في تمام الساعة 09:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.
كما صعدت عقود خام “نايمكس” الأمريكي تسليم مارس 1.1% إلى 60.11 دولار للبرميل.
وقال رئيس استراتيجية الأسواق العالمية لدى “أكسي” “ستيفن إينيس”: “إن تعطل الإمدادات المفاجئ في الولايات المتحدة وفر فرصة قصيرة الأجل لتعافي الأسعار والتي من المحتمل أن تدفع سعر الخام نحو مستوى كانت الأسواق ستتجه إليه في النهاية لكن أسرع قليًلا من المتوقع”، وفقًا لوكالة “رويترز”.
وبحسب بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، فإن تكساس مسؤولة عن إنتاج 4.6 مليون برميل يوميًا من النفط كما يوجد لديها 31 منصة للتنقيب عن الخام.