ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
سيواجه الهلال والاتحاد مهمة صعبة مع بدء مباريات الجولة السابعة عشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه الهلال، فريق أبها بالجولة السابعة عشرة غدًا في تمام الساعة السادسة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “الملز” بينما يلعب نادي الاتحاد مع الفتح في تمام الساعة السابعة إلا عشر دقائق مساءً على ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
ويسعى الفريقان إلى مصالحة جماهيرهما على حساب فريقي أبها والفتح على الترتيب، حيث خسر الهلال لقب السوبر السعودي يوم السبت الماضي ضد نادي النصر، بينما خسر الاتحاد من فريق الاتفاق بثنائية نظيفة يوم السبت الماضي ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب صاحب المركز الأول بعد فوزه على أبها بالجولة الـ16، أما الاتحاد فيتواجد حاليًّا بالمركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، وبينه وبين نادي الشباب المتصدر 7 نقاط.
وكان الجمهور الاتحادي أبدى غضبه أيضًا من طريقة الإدارة الفنية للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي في مباريات العميد الأخيرة، وكان آخرها الخسارة من الاتفاق، مما جعل الناقد الرياضي جمال عارف يوجه له نقدًا عنيفًا بعد نهاية مباراة فارس الدهناء.
يذكر أن لقاء الدور الأول في الدوري بين الهلال والاتحاد، كان انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.