أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال خبرًا سارًا بقيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، وذلك باستعادة الفريق لـ 2 من نجومه المصابين، قبل مواجهة الجار نادي النصر يوم الثلاثاء المقبل.
وسيلعب أزرق العاصمة مع النصر، يوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودخل الحارس عبدالله المعيوف التدريبات الجماعية للأزرق بعد شفاءه من إصابته العضلية حيث سيشارك في التدريبات بصورة طبيعية اليوم السبت، بحسب ما ذكرته صحيفة “الرياض”.
كما أكدت الصحيفة على أن هتان باهبري أنهى برنامجه التأهيلي وسيكون قرار مشاركته أمام النصر، بيد المدرب ميكالي.
جدير بالذكر أن الهلال يسعى للفوز على النصر، وذلك من أجل الصعود لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على أمل خسارة الشباب من النادي الأهلي في الجولة الـ20 بعد غد الاثنين، قبل انطلاق ديربي الرياض.
وفي سياق آخر، أعلن نادي الهلال أمس الجمعة عن إصابة مدافعه الكوري الجنوبي جانج هيون سو بتمزق في العضلة الضامة، ليتأكد غيابه عن مواجهة النصر يوم الثلاثاء المقبل في ديربي الرياض المنتظر.
وكان هيون سو تعرض لإصابة في العضلة الضامة، وذلك بعد أن شارك بلقاء الاتفاق بالجولة الـ19 من دوري المحترفين، الذي أُقيم أول أمس الخميس.