الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
شهدت مصر موجة من الطقس السيئ منذ يوم أمس، ولا تزال العواصف الترابية تضرب عددًا من المحافظات، بينما تم تسجيل عدد من حوادث الطرق والانهيارات بسبب الغبار الكثيف والعواصف الشديدة.
وقد شهدت محافظة الدقهلية، اليوم الأربعاء، انهيار مئذنة مسجد تحت الإنشاء بحسب ما نقلته الأهرام عن شهود عيان أكدوا أنه مع استمرار سقوط الأمطار وسرعة الرياح، سقطت المئذنة في قطعة أرض زراعية ملاصقة للمسجد إلا أن الحادث لم يتسبب في وقوع أية إصابات.
وكانت محافظات مصر الشمالية في الدلتا ومدن الساحل هي الأكثر تأثرًا بالأحوال الجوية السيئة، حيث استمر سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على أغلب مناطق محافظة الإسكندرية فيما تساقطت الثلوج على عدد من أحياء الإسكندرية لمدة دقائق صباح اليوم.
كما تعرضت العاصمة المصرية القاهرة، لتساقط الثلوج في بعض الأحياء، مع استمرار سقوط الأمطار المتفرقة منذ صباح اليوم الأربعاء.
وكانت محافظة القاهرة، قد رفعت درجة الاستعدادات لسرعة التعامل مع موجة التغييرات الجوية المتوقعة طبقًا لتقارير هيئة الأرصاد الجوية.
وشهدت مصر اليوم الأربعاء انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة ليسود طقس شديد البرودة على السواحل الشمالية الغربية والقاهرة والوجه البحري بارد على السواحل الشرقية وشمال الصعيد، مائل للبرودة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد نهارًا فيما كانت الرياح نشطة مثيرة للرمال والأتربة على كافة الأنحاء تصل لحد العاصفة على شمال الصعيد.