بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن: إنه لن يتردد في استخدام القوة العسكرية لحماية المصالح الأمريكية والمواطنين الأمريكيين وحلفاء أمريكا.
وأوضح بايدن، في كلمة مساء الأربعاء بمقر البنتاجون: “علينا أن نتصدى للتحديات التي تشكلها الصين”.
وتابع جو بايدن: “سأعمل مع وزير الدفاع وزعماء العالم لإنهاء الحروب التي استمرت وقتًا طويلًا مع ضمان مكافحة الإرهاب”.
وفي وقت سابق، أدان البيت الأبيض، هجوم الحوثي على مطار أبها الدولي في السعودية.
وقال البيت الأبيض، معلقًا على هجوم الحوثيين على مطار أبها: إن هجمات الحوثيين على السعودية تهدف لإطالة أمد الأزمة.
يذكر أن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، أعلن اليوم عن تعرض طائرة مدنية على أرض مطار أبها الدولي لحريق تم السيطرة عليه نتيجة المحاولة الإرهابية الحوثية باستهداف المطار.
وقال التحالف: إن محاولة استهداف مطار أبها الدولي جريمة حرب وتعريض لحياة المدنيين المسافرين للخطر، مؤكدًا أنه يتخذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين والأعيان المدنية، وسيتم محاسبة الإرهابيين من الميليشيا بما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني.