أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن البنك العربي الوطني، اليوم الخميس، عن النتائج المالية السنوية لعام 2021، محققًا تراجعًا في صافي الربح بنسبة 31.5%.
وقال البنك، في بيان للسوق المالية السعودية “تداول”، إن صافي الربح بلغ 2.072 مليار ريال، مقابل 3.023 مليار ريال خلال عام 2019.
وتراجعت إيرادات العربي الوطني بنسبة 21.5% إلى 5.99 مليار ريال، مقابل 7.6 مليار ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وانخفض صافي الدخل قبل الزكاة وضريبة الدخل بنسبة 27.6% ليصل إلى 2.572 مليون ريال، ويعزى الانخفاض بشكل رئيس إلى الانخفاض في صافي دخل العمولات الخاصة، دخل الأتعاب والعمولات، والأرباح غير المحققة على الاستثمارات المدرجة في قائمة الدخل وصافي أرباح تحويل العملات الأجنبية قابله زيادة في صافي دخل المتاجرة ودخل العمليات الأخرى.
وارتفع إجمالي مصاريف العمليات للبنك العربي الوطني بنسبة 3.9% ناتج بشكل رئيس من ارتفاع في مخصص خسائر الائتمان ومصاريف الإيجار والمباني، قابله انخفاض في مصاريف الرواتب والأجور، مصاريف الاستهلاك وانخفاض في المصاريف الإدارية والعمومية الأخرى.