السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
ثمّن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، رؤية ومتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للقطاع الرياضي بعد نجاح توفير 3097 وظيفة في 77 ناديًا.
وجاء ذلك بعد إعلان فريق استراتيجية دعم الأندية في وزارة الرياضة نجاح 77 ناديًا في التأهل لمرحلة جمع النقاط والمنافسة على نيل دعم يصل إلى 480 مليون ريال من أصل 84 ناديًا.
وغرد الأمير عبدالعزيز الفيصل قائلًا اليوم الاثنين عبر حسابه في “تويتر” : “3097 وظيفة جديدة في 77 ناديًا و 15 لعبة رياضية، إنها رؤية ومتابعة سمو سيدي ولي العهد، مكنت القطاع الرياضي من كل هذا والقادم أجمل”.
ويشارك في مرحلة جمع النقاط 15 ناديًا من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و 10 أندية من دوري الدرجة الأولى بالإضافة لتواجد 14 ناديًا من دوري الدرجة الثانية بجانب تواجد 38 ناديًا من أندية دوري الدرجة الثالثة.