نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، الجدل بتغريدة كتبها عن البرازيلي بيتروس لاعب النصر، ومحمد الشلهوب نجم الهلال السابق.
وغرد المريسل قائلًا: “في رأيي أفضل لاعب بالملاعب السعودية خلقًا من المحليين هو محمد الشلهوب، ومن الأجانب بيتروس، ولكن برأيكم، من الأفضل بينهم، اختاروا وخلونا نحسم الأمر”.
ورد بعض من النصراويين، قائلين بأن الشلهوب هو الأفضل خلقًا وهذا الأمر معلوم للجميع، بينما قالت فئات أخرى: إن اللاعب البرازيلي على خلق ولكنه غيور على فريقه النصر، وهو ما يجعل البعض يفهمه بشكل خاطئ.
بينما تسببت التغريدة في غضب فئات عديدة من جماهير الهلال، حيث ذكروا بأن الشلهوب هو الأكثر خلقًا ولم يأتي أحد بعد بمثل أخلاقياته وروحه الرياضية.

وفي وقت سابق، وعلق خالد العقيلي نجم النصر السابق على احتكاك اللاعب البرازيلي مع سعود كريري مدير الكرة بالهلال قائلًا: “إذا سكتنا عن فعله، فلا نلوم أطفالنا إذا فعلوها، يا لجنة الانضباط ماذا أنتِ فاعلة، أقسم بالله لو ابني فعلها سأطالب بمعاقبته”.
ووفقًا لـ آخر التقارير الصحفية، فإن سعود كريري مدير الكرة في الهلال سوف يتوجه للجنة الانضباط لتقديم شكوى ضد اللاعب البرازيلي على خلفية أحداث ديربي الهلال والنصر الذي أُقيم أول أمس الثلاثاء على ملعب “مرسول بارك” معقل العالمي وذلك وفقًا لـ”الميدان الرياضي”.