رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
تأكد غياب النجم حسين المقهوي عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، بعد خضوعه لعملية جراحية مؤخرًا.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن حسين المقهوي سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمدة 3 أسابيع كحد أقصى، بعد إجرائه جراحة في الجيوب الأنفية.
ومن المقرر أن يبدأ حسين المقهوي برنامجًا لياقيًا بعد نهاية فترة الراحة التي منحها له طبيب الجراحة، وسيغيب عن مباراتي الأهلي المقبلتين أمام الشباب والفيصلي، على أن تكون عودته ضد ضمك في الجولة الـ22.
وكان حسين المقهوي قد أجرى العملية الجراحية بعد نهاية مباراة الأهلي ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره العين، أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 35 نقطة ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز 10 مرات، والتعادل في 5 مباريات والخسارة 4 مرات.
