مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أثار الإعلامي الرياضي والناقد خالد الشعلان الجدل برأيين مختلفين حول أسباب الأزمة التي حدثت في لقاء النصر والشباب يوم السبت الماضي.
وكانت مشادة حدثت بين البرازيلي سيبا لاعب الشباب وحسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر حيث قال الأول بأن الثاني وجه له ألفاظًا عنصرية أثناء استبداله في المباراة المذكورة.
وغرد الشعلان عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد معلقًا على الأزمة: ” دخول شخص لأي ملعب في الظروف الحالية، وهو لا علاقة له بالناديين يتم تفسيره باحتمالين وهما، ارتكابه مخالفة بدخوله وهذا تهاون، إما يكون هناك تزوير للاسم، وهذه مخالفة أشد”.

وأضاف الشعلان: “في الاحتمالين، الشخص مُدان، ومن معه يُدان تحت القاعدة القانونية، المتبوع مسؤول عن فعل تابعه”.
جدير بالذكر أن الإعلامي ماجد التويجري الناقد في برنامج “كووورة” التلفزيوني كان ألمح لوجود شخص لا علاقة بناديي النصر والشباب، كان متواجدًا في المدرج، لحظة المشادة بين سيبا وحسين عبدالغني.
وفي وقت سابق، كانت لجنة الانضباط باتحاد القدم، استدعت كل من خالد البلطان رئيس الشباب وحسين عبدالغني وسيبا للاستماع لأقوالهم حول ما حدث، كما أصدرت الانضباط قرارًا بحرمان البلطان من دخول الملاعب وقت المباريات لمدة 15 يومًا، مع إيقاف عبدالغني من حضور المباريات مع النصر بشكل مؤقت، حتى الانتهاء من التحقيقات.