وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشف المركز الوطني للأرصاد عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا السبت 08-07-1442 هـ الموافق 2021/02/20 م حيث من المتوقع أن تسجل طريق وتبوك أدنى درجة عند 3 مئوية، فيما تسجل القريات وسكاكا 4 درجات.
كما توقعت الأرصاد أن تسجل كل من عرعر ورفحاء 5 درجات، فيما تسجل حائل وحفر الباطن 6 درجات في كل منها، بينما تسجل جازان أعلى درجة حرارة غدًا عند 31 ، فيما تسجل مكة 27 درجة والرياض 23 وجدة 27 والمدينة المنورة 23 درجة.
وتوقع المركز أن يستمر هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق نجران، جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة كذلك على مناطق الرياض، القصيم، حائل والمنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية.
كما لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من شمال ووسط وشرق المملكة كذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية.
أما عن حركة الرياح السطحية فسوف تكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-44كم/ساعة على البحر الأحمر في حين ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-42 كم/ساعة على الخليج العربي.