كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن النادي الأهلي أصبح قريبًا من حسم صفقة اللاعب الإسباني أليخاندرو بوزويلو لاعب وسط فريق تورنتو إف سي الكندي قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
وأظهر عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي دليلًا جديدًا على اقتراب الراقي من ضم اللاعب الإسباني، بعد أن قام بمتابعة حساب اللاعب صاحب الـ29 سنة على موقع “تويتر”.
ويستطيع اللاعب الإسباني اللعب في مركز صانع اللعب والجناح الأيسر، كما أن موقع Transfer Market ذكر أن قيمته السوقية هي 12 مليون يورو.
واللاعب بوزويلو وُلد في 20 سبتمبر عام 1991 في مدينة إشبيلية الإسبانية وبدأ مسيرته في قطاع الناشئين بنادي ريال بيتيس الإسباني، ثم انضم للفريق الأول في ريال بيتيس في عام 2011.
وظل اللاعب الإسباني مع الفريق الأول لـ ريال بيتيس من 2011 حتى 2013.
وانتقل اللاعب الإسباني بعد ذلك لفريق سوانزي سيتي الويلزي خلال الفترة من 2013 حتى 2014، ثم انضم بعد ذلك لفريق رايو فاييكانو الإسباني خلال الفترة من 2014 حتى 2015.
وواصل النجم الإسباني تنقلاته بين الأندية، لينضم بعد ذلك لفريق جينك البلجيكي خلال الفترة من 2015 حتى 2019، ثم يلعب حاليًا مع فريق تورنتو الكندي، وهو الفريق السابق للإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم الهلال الحالي.
يذكر أن ناديي الهلال والنصر اهتما بضم بوزويلو في شهر أكتوبر الماضي قبل تحرك النادي الأهلي لحسم الصفقة.