فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد الرائد، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مواجهتهما المرتقبة.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تاريخ مواجهات أبها ضد الرائد ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، والتي شهدت تفوقًا كبيرًا للفريق الريداوي.
ولعب أبها ضد الرائد 7 مباريات من قبل في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح زعيم الجنوب في تحقيق أي فوز، حيث نجح الفريق الريداوي في الفوز 5 مرات، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين فقط.

ومن المقرر أن يلعب زعيم الجنوب ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، مساء يوم غد الاثنين، في افتتاح منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل زعيم الجنوب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة.