القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
جامعة نجران تطوّر أداةً وطنيةً لتمكين الوصول الرقمي لذوي الإعاقة وكبار السن
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحويل فارس الدهناء لتأخره بهدفين إلى فوز بثلاثية.
وبدأت مباراة الفتح ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 36.
ونجح نجم النموذجي، توفيق بوحميد في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة مميزة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الاتفاق بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن فارس الدهناء من تسجيل التعادل عند الدقيقة 46 عن طريق المغربي وليد أزارو من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، وانتفض الفريقان بعد الهدف بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وتمكن النموذجي من التقدم مجددًا عند الدقيقة 62 عن طريق ميتشل تي فريدي من ركة جزاء، ونجح محمد الكويكبي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 67 من تسديدة يسارية قوية، بعدما اصطدمت رأسية زميله بالعارضة.
واشتعلت الدقائق المتبقية لرغبة الفريقين في تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح التونسي نعيم سليتي في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 79 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة الفتح ضد الاتفاق بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3/ 2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 30 نقطة ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 25 نقطة في المركز العاشر.
