بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
دراسة تحذر من تأثير تلوث الهواء على نمو دماغ الأطفال
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أمطار وسحب رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
نجح الشباب والتعاون والرائد في استعادة بريقهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحققوا الفوز على الأهلي والوحدة وأبها ضمن منافسات الجولة الـ20.
وانطلقت منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة أبها ضد الرائد على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وتمكن الفريق الريداوي من الفوز بثلاثية دون رد، بعد خسارته في الـ3 جولات الماضية.
وسجل أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المغربي محمد فوزير، وثنائية لمواطنه كريم بركاوي، ليتقدم إلى المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما تجمد رصيد أبها عند 24 نقطة في المركز الـ11.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في استعادة نغمة الانتصارات الغائبة خلال الـ4 جولات الماضية، وفاز على الوحدة بهدفين دون رد، سجلهما الوافد الجديد كاكو والمهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 28 نقطة ليحتل المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 27 نقطة في المركز الثامن.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، بتحقيق الليوث لفوز هام بثلاثية دون رد، بعد تعثره بالخسارة أمام الفتح في الجولة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعزز الشباب تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 35 نقطة في المركز الثالث.