ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الأهلي المقامة على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض بشكل سريع، وضغط الليوث منذ انطلاق اللقاء، وتمكن من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة فقط.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء، لعبها الأرجنتيني إيفر بانيغا بشكل مميز، ليحولها أحمد شراحيلي إلى هدف برأسية رائعة عند الدقيقة 12.

وانتفض لاعبو الراقي بعد هدف التقدم، وضغط بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، ولعب المهاجم السوري عمر السومة كرة عرضية اصطدمت بيد المدافع محمد سالم، وسط مطالبات باحتساب ركلة جزاء، إلا أن الحكم احتسب اللعبة تسلل بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
واستمرت محاولات الفريقين في الدقائق المتبقية أملًا في تسجيل هدف جديد، ولكن لم ينجح أي منهما في هز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي بتقدم الليوث بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الليوث بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صاحب المركز الثالث.